討論串[心得] 原來PTT可以這樣轉寄文章?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grrrrrrrrrrr (歡迎大家亂轉寄文章)時間16年前 (2008/08/10 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
小弟先前莫名收到20幾天前曾經推過該人文章的新文章. 由該人發表新文章後轉寄至小弟信箱. 而收到信件時並沒有任何跡象顯示這件事. 除了根本不知道是哪位的ID以外 滿是政治和宗教. 當下確實打擾了小弟的行為. 讓小弟很不爽. 而回罵該人 並告知該人不要亂寄垃圾信件. 然而判決卻是我罵人所以我有罪. 而
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alanmax (面臨更大的挑戰)時間16年前 (2008/08/10 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
您的想法很有趣. 這樣吧! 我請教您. 如果我們擦身而過 我蓄意輕輕推了您一下. 而您被我推到後不爽 跑過來狠狠揍了我一拳. 請問在我國刑法上 誰犯了傷害罪?. 思考一下吧~. 另外由於我就是處理您案件的法官. 我想也許我就說到這裡就好. 其他相關貴文之有趣論述 就交給別人來談吧 XD. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kinra (喵天使)時間16年前 (2008/08/11 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民亂入一下. 我猜對方沒被罰是因為你也認真的一封一封回信了…. 所以你貼的那串信件不能算是對方騷擾你吧。. 直接說「你不要再寄來了」,然後對方還是寄來的話再檢舉就省事多了。. 當然不太在意的直接把對方設個壞人是最輕鬆的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alanmax (面臨更大的挑戰)時間16年前 (2008/08/11 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡順便倡導一下正確之檢舉概念。. PttLaw屬於行政法院,只處理所有相關"版務"的違規事項,並由版主、小組長、群組長. 一層一層上來,直到PttLaw作出最後判決。. 對於Violation版的法務判案有疑義,申訴是到 PoliceICAC 這個版才對。. 由法務站長直接受理案件作出最後判決。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kinra (喵天使)時間16年前 (2008/08/11 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
啊抱歉. 我記錯了XD. PttLaw太久沒動,我都忘記它本來到底是幹嘛用的了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.252.14.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁