討論串[問題] 版工,你在hate版po的
共 80 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joh (徵保91高手區真好玩)時間19年前 (2005/01/27 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
看了以後,為什麼你不直接表達說. 你並沒有辦法制衡站長權力. 我從頭到尾看都看不出來....... --. ptt2. 按C. 7 VC_CityHall 戀戀 Σ城鎮中心 政治經濟中心. 72 joh 電機 ◎孟哲生活之家...小考多阿 1 joh. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JasonBourne (JasonBourne)時間19年前 (2005/01/27 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我一直強調. 問題並不在於我能不能制衡其他站長. 而是發生的爭議屬不屬於法務管轄事項. 如果今天其他站長被檢舉法務規範所規定的違規行為. 我當然有權力也有義務進行審酌並給予處分. 但如果爭議不屬於法務管轄事項. 不論是一般使用者,板主,小組長,群組長或是板務站長. 我都沒有審判的權限. 所以. 關鍵

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ykleu (ykleu)時間19年前 (2005/01/27 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
所以把你的話簡單來看,. 就是站務站長權力無限大無人無法可管的意思了?. 任何制度都需要制衡,. PTT這種畸形體制反倒是獨厚站務站長,. 制衡原則在哪裡?. 當站務站長橫行霸道,無視站規板規,制衡在哪裡?. 公理正義在哪裡?. 如果是因為PTT的規章有漏洞導致,你們有想去補破網嗎?. 很遺憾,我只

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JasonBourne (JasonBourne)時間19年前 (2005/01/29 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我以下的說明. 是把你當成是要來理性討論的. 但從你的用字遣詞. 感覺你似乎只是要來吵架的. 如果真是如此. 那我也「誠心建議」你不用往下看了. _________________________________________________________________________. 首先
(還有2885個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changtai時間19年前 (2005/01/29 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
整篇文章看下來...... 上一位的兩句話就可以概括了...... 不能管(沒有權力管)可以直說 那麼長一篇看起來好累啊.....orz. --. No temptation except what all people experience has laid hold of you .. God
(還有53個字)