看板 [ PttLaw ]
討論串[申訴] 不服Violation版將簽名檔視作廣告判決
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supermars (還我清白感覺真好)時間8年前 (2015/10/27 01:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
提出申訴時請明確提出下列資料(不依此格式之申訴將不予受理):. ==============================================================================. 1.申訴人ID:supermars. 2.此申訴案件相關資訊︰. (a)作出
(還有9653個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supermars (還我清白感覺真好)時間8年前 (2015/10/31 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
答辯者 supermars. 檢舉者catquill提出以下理由將本人簽名檔、名片檔中的部落格網址為廣告!. =================================================================. ψ 檢 舉 人︰catquill. ψ 被檢舉人︰sup
(還有3935個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catquill (熊寶貝 ★星警察☆)時間8年前 (2015/10/31 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
根據『PTT 使用者條款』. 5.使用者的守法義務及承諾. (g)其他本站有正當理由認為不適當之行為.. 7.使用者行為. ...您了解本站並未針對「使用者內容」事先加以審查認可, 唯本站有權(但無義務). 依其自行之考量, 拒絕或移除經由本服務提供之任何「使用者內容」.. 本站有權將違反本服務條款
(還有1617個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supermars (還我清白感覺真好)時間8年前 (2015/10/31 16:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
請你指出商業廣告在哪裡?商業廣告的擁有者是誰?商業廣告的商家是誰?. 我個人的部落格、粉絲團等我自己的部落格網站,其發言、發文內容哪裡有在廣告?. 請指出發起廣告者是誰?以及我又受託之廣告的依據。. 我的部落格網址,點進去的內容就是個人的心得。在ptt上發表的文章,其內容都是. 跟該版完全密切相關、
(還有3420個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catquill (熊寶貝 ★星警察☆)時間8年前 (2015/10/31 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我還是維持我原案提出的說明,給本站做參考。. #1MAWRHIM (Violation). #1MD6OZsE (PttLaw). 站上有說明吧!分身跟本尊的行為原則上是一體的...不過最多只能有五個分身. 不好意思! 我還是要重聲,我這個帳號老早在2014年初就申請了,. 所以我這個也不是甚麼免洗
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁