看板 [ PttLaw ]
討論串[申訴] 八卦版orangeF在1分鐘內劣了我3篇文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者china2 (bixueboy(逼穴男孩))時間16年前 (2008/04/12 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
我在2個小時內po了3篇文章。. 他說我連po新聞違規,1分鐘內就劣了我3篇. http://0rz.tw/823VL. 就算我有違規,那你劣我1篇就行了,一下劣3篇把我帳號都廢了。是否過當呢。. 我寫信給他,說你判罰過重,結果. 他居然還挑舋我。。說是我的下一個帳號劣3的話只給我劣1。. 有圖有真

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hatako (山獅獵人)時間16年前 (2008/04/13 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《china2 (bixueboy(逼穴男孩))》之銘言:一罪一罰,很合理阿。. --. ▁▁. 貧乳|██████████████████▕搜尋Google. ▇▇. 搜尋: ⊙所有網頁 ○繁體中文網頁 ○台灣的網頁. http://hatako.blogspot.com/. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemusic (費委員死裡逃生)時間16年前 (2008/04/13 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
現在都沒人在管了. 合理誰要來認定呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.30.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間16年前 (2008/04/16 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
單純亂入 都註冊半年了 怎麼會犯這麼低等的錯誤..... 下次發文前 先多看看被刪文被水桶的文章吧. 另外. 一罪一罰 我認為合理 因為你不是新手.... 引述《china2 (bixueboy(逼穴男孩))》之銘言:. --. 讀書 就像打魔獸 要出錢又要出力氣. 人生 就像練等級 不能避免就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonardome (長期而言 男人都會戴綠帽)時間16年前 (2008/04/26 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果是新手就有特權? 這麼好?. 你除了拍站方馬屁好像沒什麼其他特點 就我觀察..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.121.206.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁