看板 [ PttLaw ]
討論串不服罰單判決
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Penny4321 ( )時間18年前 (2005/10/26 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天被罰了一張罰款. 原因是騷擾使用者. 可是該位使用者指提出"片段"的水球紀錄. 從下面的完整水球紀錄看來. 並不算是騷擾 而應該算是對罵?. 最後我沒有再回對方訊息 她還用連續訊息辱罵我. To sasayameda: ..... [10/16/2005 11:11:56]. To sasay
(還有1488個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changtai (藍より青し)時間18年前 (2005/10/26 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
既然是對罵. violation版3670和3828. 各給了一張罰單.....應該沒什麼好申訴的了吧? XD. 而且說片段水球紀錄. 你們在互相檢舉的時候還不是做了同樣的動作..... --. 這個城市一個人也沒有 然而 屋裡面都有燈光 很明亮 溫暖似的 我在一個沒有人的城市裡但我不覺得難過 也不
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Penny4321 ( )時間18年前 (2005/10/26 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始是對罵沒錯. 但是最後我沒有理對方的時候. 他還連續傳了水球罵我. 如果兩個人都要處罰. 她是不是要罰的比較重?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.185.135.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changtai (藍より青し)時間18年前 (2005/10/26 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
這個我認為很難認定..... 尤其是在bbs這種純文字介面下..... 而且重點在於你們都有謾罵這樣的事實. 沒有說誰多罵幾句或是罵比較長的髒話就罰的比較重這種道理吧....?. 而且髒話和髒話之間 哪個比較難聽(精神傷害比較重?)也很難認定吧....?. 所以除非修改站規 改成看到一次髒話就一張罰
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Penny4321 ( )時間18年前 (2005/10/27 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得 前面我們的確在互罵. 所以算扯平 不然就兩人都罰. 而且前面那段頂多只算是在酸而已吧?. 應該不構成謾罵吧. 況且站長是判我騷擾使用者. 既然他有回酸 那也不構成騷擾. 後來我覺得這樣很沒意義. 不想理他 他又連續丟水球罵我. 這部分是不是要有另外的處罰?. 還有 怎麼申訴?. 這裡不是
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁