看板 [ PttLaw ]
討論串[檢舉]makeup版版主evalala口出穢言
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者evalala (無風無雨也無晴)時間21年前 (2003/03/31 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
我以髒話挑起板面戰爭??. 板上的筆戰從3/28號開始,我這個暱稱是3/29號晚上改的,. 請不要用莫須有的罪名扣我帽子。. 再說,我只是表達我當時的心情,請各位不要對號入座。我承認這不是一個板主應當講的話,但是妳也不要對號入座嘛!!(我知道這個時候又有人要罵不要臉不知羞恥濫用職權不自我反省還要耍嘴
(還有1407個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者LUKAKA (火車便當,好!!!!!)時間21年前 (2003/03/31 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
給darkhell.reacil等人:. 不爽就快去連署罷免.......在這裡吵是沒用的!!!!!!. 我是活動中心的小組長.....不久前才在組裡某社團版處理過一個糾紛...... 那次事件是user對其他user的私人事務直接做敘述和評論...... 甚至出現本名/經歷等個人資料.....情緒
(還有1025個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者NilMessenger (1725)時間21年前 (2003/03/31 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
vicamo兄po這篇不就是拿時頭砸自己的腳?. 使用規則裡的用語是詐欺誹謗侮辱猥褻..... 就我所知這些是刑法裡面對於特定罪的用語,一般通念看到這樣的用語,似乎也會馬上. 與刑法裡面的罪做連結。. 因此,是不是符合詐欺毀謗....等等,應該回到刑法去檢驗。我自己剛剛稍微檢驗一下. ,似乎得不出構
(還有390個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Alfred (Keine Ahnung)時間21年前 (2003/04/01 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
請注意我一直強調的,. 有髒話和人身攻擊或侮辱是兩回事,. 你們要說明的,是人身攻擊,而不是有髒話。. 如果你認為只要有髒話就應該處罰,. 也應該說一下這樣的理由,因為目前不存在這樣的規範。. 當然,現實世界中偶爾也是會有白痴法官做出罵三字經要判刑的鳥判決,. 但是那也是在指著人家罵的情形下。. 我
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁