[申訴] #1Y9OJWHF (Violation)

看板PttLaw作者 (V6王)時間2年前 (2022/03/07 22:26), 2年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
提出申訴時請明確提出下列資料(不依此格式之申訴將不予受理): ============================================================================== 1.申訴人ID:ben780413 2.此申訴案件相關資訊︰ (a)作出判決者:PttLegist (b)文章編號:#1Y9OJWHF (Violation) 3.欲申訴之判決︰被檢舉人寄送謾罵站內信,違反使用者違規及申訴處理規則第六條第二款第一目 的一小目,處罰單一張。 4.不服理由︰ 1. 水桶我的是八卦板板主arsonlolita (蘿莉塔大魔王←男的勿約) 2. 水桶的理由是我政問違反站規 但我發文標題只有寫黃暐翰 內文說他是政治評論員 為什麼藍綠都討厭他? 他就直接刪文水桶我七天 並說提到藍綠就是政問 3. 按照他的不當聯結邏輯 藍綠直接等於政問 那我按照他的id arsonlolita (蘿莉塔大魔王←男的勿約) 認定他是蘿莉控 有犯罪潛在危機 回信給他 公平 我被桶 你上報 這樣的回法有哪裡騷擾和攻擊? (請逐點敘明不服之理由及依據,切勿以亂槍打鳥或打混仗之論述方式。) 5.支持貴申訴人理由所需之證據︰ 1. 八卦板板規 ‧ 文章內容涉政治問卦輕微,板主可依情節考量,刪除文章或刪文併水桶警告七天。 我問的是黃暐翰 個人 不是政問 而刪除文章就好的事 卻又再水桶 只因為提到藍綠=政問 明顯執法過當 而指證我說騷擾信 只是回他那藍綠=政問奇怪思考邏輯的回信 並不是特別寄過去罵 2. 我不知道能不能公布站內信全文 我的回文內容 可以公佈出來的話 按照他藍綠=政問的邏輯 我的回文為可受公評之事實 根本沒騷擾和攻擊之意 他取那ID讓我誤會 怪我囉? 3. 那我問個評論員的八卦他就因為提到藍綠所以政問 還自由心證再來個水桶7天就可以? 他的ID我自由心證認定他蘿莉控+戀童癖遲早上報 照他邏輯沒騷擾很合法 刪文理由瞎 藍綠=政問水桶7天又瞎 回他的理由信說我被桶你上報公平就有罰單更瞎 最瞎的是十之八九你們一定瞎挺八卦爛板主 4. 你們自己摸著良心 整件事看起來 根本對我莫名其妙超不合理 反正我只是做我該做的鄉民的義務 不期待你們會改變什麼 利用網路的永久性 成為讓後人知道PTT為什麼會爛掉 沒落的證據也不錯 -- V6(1995-2021) 最終精選「Very6 BEST」熱賣中 V6 are 20th Century (美聲昌 溫柔博 搞笑井) Coming Century (冷酷剛 可愛健 帥氣准) https://imgur.com/8u4yqFC
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.246.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttLaw/M.1646663176.A.6E4.html ※ 編輯: ben780413 (150.116.246.91 臺灣), 03/07/2022 22:27:57 ※ 編輯: ben780413 (150.116.246.91 臺灣), 03/07/2022 22:29:29 ※ 編輯: ben780413 (150.116.246.91 臺灣), 03/07/2022 22:51:10 ※ 編輯: ben780413 (150.116.246.91 臺灣), 03/07/2022 22:52:28 ※ 編輯: ben780413 (150.116.246.91 臺灣), 03/07/2022 22:57:45 ※ 編輯: ben780413 (150.116.246.91 臺灣), 03/07/2022 22:59:47