Re: [閒聊] 新手報到,p幣感覺好難賺喔消失

看板PttGames作者時間10年前 (2013/10/25 21:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovecatkiki (貓貓)》之銘言: : 新手 : 剛剛才弄清楚p幣是什麼~ : 慢慢在習慣ppt業面~ : 等賺夠錢要來養個小貓:) 唉............... 你真的...要養小貓嗎? 小貓是無法使用暗黑飼養法的物種喔 等於你養了兩週之後 每過六小時沒進去寵物的介面看牠 牠的體力值就會下降 倒扣到最後就會死亡 我當初養的時候 也養到無法暗黑的物種 結果是耗錢又耗心力的長期抗戰 最難熬的就是因此只能睡6小時(最多) 然後就要起床上PTT... 手機上PTT的軟體也無法進入看寵的介面 飼料錢就像無底的黑洞一樣 怎麼都不夠 最後只好很悲催的放棄養牠... 換成能暗黑的物種 如果你真的要養寵物 建議先去爬小雞版的文章 然後先看一下大家的成長紀錄 因為有些物種的長相 和預期的差很多..... 當初我很煩惱 體認到沒錢養小孩的痛苦 只好發文賺P幣 可是賺的總是比寵物吃的還慢.... 如果在養之前有去爬小雞版的精華區 一開始就不會養不能暗黑的物種了....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/31 01:54, , 1F
大大可以解釋暗黑大法嗎?我有看沒有懂!thx

10/31 19:41, , 2F
現在已經不能暗黑了...你還想聽嗎....QQ