討論串[預告] 《第25號密令》看板聯合大地遊戲
共 135 篇文章

推噓55(55推 0噓 84→)留言139則,0人參與, 3年前最新作者libra78512 (Angel)時間3年前 (2021/01/23 01:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的進度. R10(R7、8跳過). Y10(Y4、5、7、9跳過). B9 (B5、6跳過). P7 (P5、6跳過). G第一關就卡死 生氣. 阿我這樣是要怎麼解拉...... 看到我自己的紀錄都想哭 Q_Q. 怒發五樓卡關夥伴. --. ||| ˙ ▃▆ ▆▄ φs
(還有221個字)

推噓49(49推 0噓 87→)留言136則,0人參與, 3年前最新作者alex22721373 (惠惠乃世界的真理)時間3年前 (2021/01/25 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
就很X8. 你至少把甚麼版放在前面施建新放後面. 而且出這種題目也沒什麼意思. 也不用解謎,除了餵狗我還能幹嘛. 坐在椅子上開始冥想嗎. 還是睡一覺等媽祖給我答案. 雖然我覺得B07才是最爛的就是了. 隨意. --. 我們所經歷的每個平凡的日常,. 也許就是連續發生的奇蹟。. --. 發信站:

推噓37(37推 0噓 9→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者likebike (老摺)時間3年前 (2021/01/22 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
測試關卡官方解答出來囉. 還沒解完的可以繼續解. 或是偷喵一下解答(x. 這篇發有參加預測活動的小乖乖. 前篇領過的勿重複領取唷. 晚上統一發. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.174.84 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓37(37推 0噓 42→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者civilian (BMI30 :((()時間3年前 (2021/01/25 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得把終點跟線放在同一個板. 心臟還蠻大顆的. 暴力解還是有可能找到. 發 誒 那. 發認識的id 嘻. --. 收到紅包不用回推謝謝. 沒拿到紅包請站內>.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.236.44 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓35(35推 0噓 10→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者kazeho (如此荒涼又溫暖)時間3年前 (2021/01/24 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我愛額板,我愛大家。. 一直以來大地苦手,在額板最喜歡玩小日立之類的小遊戲. 13年明明還是小天使,也沒認真拯救小天使. 這次不知道為什麼卯下去 XDDDD. 謝謝各位大腿以不失解謎樂趣的方式給予提點和討論. 雖然自己解得很累也是到處幫別人 XD. (我們沒有直接暴雷ㄛ(望向主辦). 身為額板人真是
(還有256個字)