討論串[發錢] ACG 我推歌詞你答作品
共 101 篇文章

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ben020516 (Ben)時間3年前 (2020/08/10 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
15. 踩影子的 快速鼓動. 交疊起來我們就這樣相遇了. 我的內心捉迷藏. 開始是小小的 謊言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.205.240 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.15

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者gincod (法羅:^)時間3年前 (2020/08/10 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
然後perfect ending. 像這樣悠閒的時光 我們一起度過吧. 只要有你在 我也會自然地露出笑容. 各泡一杯熱可可 拍張照片吧. 那些還沒一起去過的地方 也一起去走走看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.25.128 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者x12345x (傳說中的同花順)時間3年前 (2020/08/10 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
許下心願 全力閃耀光芒. 成為閃亮的明星. 雖然這只是小步而已 但也是因為有你在身旁. 星星 全力閃耀光芒. 成為了耀眼的星星. 命運的大門即將開啟. 現在 只需展望未來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.226.133 (臺灣). 文章網址: ht

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者x12345x (傳說中的同花順)時間3年前 (2020/08/10 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
(我懂的). 人生不如意十有八九 這是在考驗我們對吧. (我懂的). 因為這份煎熬會引領我們. (前往未來). 只要同心協力就能變得更加堅強. (肯定會) 持續的在變化 (成為閃亮之星). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.226.133 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者x12345x (傳說中的同花順)時間3年前 (2020/08/10 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
(我們會堅持下去...)發出微光的螢火蟲低語黎明已然到來. (我們會堅持下去...)淌下的汗水就置之不理. (我們會堅持下去...)抬頭仰望的話會發現晴空萬里. 沒有什麼不可能. 靠近我、靠近你…. 「朝頂點…狂亂綻放吧!」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.1