討論串[發錢] ACG 我推歌詞你答作品
共 101 篇文章

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者TrueTears (真實之淚)時間3年前 (2020/08/07 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
那就是天津四 牛郎星 織女星. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.32.82 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1596733209.A.919.html.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者alex22721373 (紅魔族第一魔導士)時間3年前 (2020/08/07 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
難度<0. 總是抬頭挺胸 逞強的活著. 即使心相並連 也是個未完成的PUZZLE. 就像是理所當然般的 你一直都陪在我身邊. 雖然只要這樣我就已經心滿意足了. 我想尋找 我所缺失的唯一一片. 是的 就是PUZZLE. --. 我們所經歷的每個平凡的日常,. 也許就是連續發生的奇蹟。. --.

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者kare1213時間3年前 (2020/08/07 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我們身處這個時代 懷抱著多少個夢想. 即使感到悲傷迷惑 仍然企圖放手一搏. 我有我的堅持不被他人左右 用自己的方式尋找 抓住夢想. 無論你的眼神反映出什麼 只想讓你看到真實的原貌. 即使現實是殘酷的 幾乎讓人淹沒 我也絕對不會因此放棄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者alex22721373 (紅魔族第一魔導士)時間3年前 (2020/08/07 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
讓榮光落於刀鋒之上. --. 我們所經歷的每個平凡的日常,. 也許就是連續發生的奇蹟。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.125.194 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1596733

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者kaorikawai (友人A)時間3年前 (2020/08/07 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
稍微難一點點:. 你好 再見 你好. 在這裡遇見你 今天卻要與你離別. 你好 再見 你好. 於是 我向著沒有你的世界 說聲哈囉. OS:齁齁這到底甚麼這到底要怎麼翻. --. --. 安定碩自(V). 造詞失敗(V). 輸入法轉換失常(V). --. 條件已達成,請問是否要解鎖 碩自王 霸托不