討論串[發錢] 晚上好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 5→)留言35則,0人參與, 最新作者vbandgt (當排球與吉他交織)時間8年前 (2016/03/21 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
就在不久前. 我終於達到了小康!!!. 也許對版上很多人不算什麼. 但我還是好興奮R. 取自額版,還諸額版. 發1~10F. 發過我紅包的ID發大包. (雖然我不知道大包定義是多少才算XD). 希望以往照顧過我的版友都可以領到. 不然等等10:30又輸光了XD. ps:第一次用手機發錢可能速度比較慢
(還有14個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者vbandgt (當排球與吉他交織)時間8年前 (2016/04/02 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
不賭了啦. 十賭十輸QQ. 等小康再出來輸光好了(?. 猜我最近輸了哪些賭盤. 每人隨便猜三場推在同一推文. 例如:xxx vs ooo這樣. 慘券不算. 第一個全對的發身家. 雖然不多但還是請笑納~. ps:手機發錢動作較慢請多包涵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓31(31推 0噓 10→)留言41則,0人參與, 最新作者rickielu (奇奇)時間8年前 (2016/06/20 20:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚上好~. 話說 吃晚餐了嗎,吃了什麼呢?. 分享一下吧. 等等洗好澡回來隨機選個幾樓發. --. 本次選出. ericf129 (8樓)牛肉湯麵. saint01 (13樓). ctw9 (14樓)想吃西瓜的C大. annie479658 (17樓)麻麻的板條~. smallpig0903 (
(還有115個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者luckyburgess (心安即自在)時間2年前 (2022/03/24 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
三樓你喜歡雨天嗎. 聽說中職快開幕了,有沒有很期待. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.187.238 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1648129835.A.A57.html.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者luckyburgess (心安即自在)時間5月前 (2023/12/05 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
快速地來發個三樓. 大家晚上愉快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.252.106.194 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1701786404.A.339.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁