討論串[發錢] 小v廢話時間
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者CTS2729 (芝芝是我的)時間9年前 (2015/03/13 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
上次有一次吃小火鍋的時候. 旁邊一對小情侶在吵架. 可是女生講話.... 都是類似這種話. 為什麼你總是放我在黑暗中苦苦的等待.... 這類文謅謅的話.... 害我差點嗆到XDDDDDDD. 如果你是我 你怎麼想. 隨便發個5包. --. 1. 離線不發 (請讓你的帳號出現在板友名單). 2. 為了
(還有103個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者CTS2729 (芝芝是我的)時間9年前 (2015/03/13 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
還有一次XDDDDD. 搭車的時候有一個年輕女性(台灣人)一直在講電話 (和台灣人). 明明就是台灣人,但是硬要用英文講. 用英文講就算了,但是她英文超破.... 根據我統計,最長連續三句完整英文... 其他都是英文夾雜著中文. 而且她的英文大多是 today go night 這類簡單的英文單字.
(還有210個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者CTS2729 (芝芝是我的)時間9年前 (2015/03/13 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
上學期安親班發生的事.... 晚上6點左右 (櫃台旁等候區). 屁孩A跟屁孩B吵架, 屁孩A踹了屁孩B一腳. 剛好屁孩A他爸來接他剛好看到.... 屁孩A的爸爸很生氣,命令小孩跟屁孩B道歉. 屁孩A(哭 ): 不要!!! 你在家也都這樣踹我的.... 隨便發. --. 1. 離線不發 (請讓你的帳號
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者CTS2729 (超級喜歡夏如芝(〞︶〝))時間9年前 (2015/03/24 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 這種突然變冷的日子讓我想到之前發生的事. 有一次中午搭公車 (微涼偏冷). 看到一個超短裙正妹...(而且沒有穿絲襪) ̄▽ ̄||. 然後當天下午變的超冷... 呼...還好我穿長袖長褲+外套. 只能說( ? ). --. 1. 離線不發 (請讓你的帳號出現在板友名單). 2. 為了讓每個人都
(還有99個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者CTS2729 (超級喜歡夏如芝(〞︶〝))時間9年前 (2015/04/06 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我在我們老師的臉書看到一篇文章. 很多現在的中老年人缺乏自己的社交圈. 因此把控制子女變成一一種樂趣,甚至是生活上的重心. 一旦子女反彈,父母就很容易崩潰. 大家覺得呢. --. 1. 離線不發 (請讓你的帳號出現在板友名單). 2. 為了讓每個人都有機會,同系列題目,同一個人最多連續拿兩題,(分開
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁