討論串[發錢] 敬夜
共 252 篇文章

推噓23(23推 0噓 82→)留言105則,0人參與, 最新作者cyuanyou (敬夜)時間9年前 (2015/04/21 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
Q 這關已過 目前可見難關有 U V X 這三關. 最後10分鐘了. 1F. --. 我不在這裡,我不在那裡,我在這裡與那裡「之間」。. (鄒永珊,2013,《等候室》,P. 167). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.190.158. 文章網址:

推噓64(64推 0噓 36→)留言100則,0人參與, 最新作者cyuanyou (敬夜)時間8年前 (2016/02/08 00:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家新年快樂~~!! \@@/. 1~50F 一人一包. --. ▃▃▂▂. ◤⊙ ▇▇▆▆▆▆▇▇▇ ▇▇▆▅▃ ▏. ▂▅▇█ ◣◢. ▏● ▊. ▌. ▇▇▆▆▆▆▆▇▇▇▇ ▇▇▇▆▆▆▆▆▇▇ ewavego. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有14個字)

推噓18(18推 0噓 61→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者cyuanyou (敬夜)時間5年前 (2019/05/22 00:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天我認識了一位跟我同生日但不同年的朋友. 請猜他24歲. 晚上跟我媽和她的朋友一同上餐廳吃飯 吃了元 (1680~2677). 總共點了菜一湯 四個人共吃了碗飯. 請直接說你要猜哪個 然後答數字 例如 A ??. 推文一次請只猜一個答案 同時答多個答案 那樓直接略過. --. 發信站:
(還有167個字)

推噓14(14推 0噓 55→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者cyuanyou (敬夜)時間4年前 (2019/10/12 01:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~ 大家晚安 感覺好久沒來了\@@. 話說我都跟人說我的待讀書單應該有1、200本. 但剛剛突然心血來潮去看了一下放待讀書單的chrome書籤. !!!!! 怎麼會那麼多本啦 我根本看不完阿阿阿阿!!!!! QAQ. 大家來猜數字吧~ 一次請猜一個數字 我會依回答在推文逐漸縮小範圍. 範圍:1~3
(還有66個字)

推噓8(8推 0噓 54→)留言62則,0人參與, 最新作者cyuanyou (敬夜)時間9年前 (2015/04/18 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. 好吧 我承認我都偷偷加人. 除了__主動丟水球問我可不可以加我好友. 和1 2個自己偷加我的之外. 我的好友基本上都是我自己偷偷加的 ˊ_>ˋ (應該是沒有記錯). 猜__是
(還有126個字)