討論串[發錢] 敬夜
共 252 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者cyuanyou (敬夜)時間9年前 (2015/02/18 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛才看了一部電影. 很喜歡裡面的劇情、配樂、畫面呈現. 提示:跟人工智慧有關. ____(4字). --. 我腦子裡只能想到,不論我們和別人有多麼親密,. 人與人之間仍有一些限制,有無法逾越的界線,有些事. 情太深入我們內在,以致我們無法與任何人分享。我想. ,真正能界定我們是誰的,說不定是那些我們
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者cyuanyou (敬夜)時間9年前 (2015/03/01 00:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
阿~~~洗完澡突然好想吃水果. 請猜猜看我想吃哪種冬天水果?. 發 前三個答對的. --. 我腦子裡只能想到,不論我們和別人有多麼親密,. 人與人之間仍有一些限制,有無法逾越的界線,有些事. 情太深入我們內在,以致我們無法與任何人分享。我想. ,真正能界定我們是誰的,說不定是那些我們所無法與. 他人
(還有87個字)

推噓15(15推 0噓 34→)留言49則,0人參與, 最新作者cyuanyou (敬夜)時間9年前 (2015/03/01 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近在圖書館借了本傳記回家看. 請大家來猜猜,看看能不能猜中. 提示:在近十年的電影中有出現. 發 前三位猜中的. --. 「我的結論是,這正是這種食物的副作用,這種食物. 往往在坎坷困頓的環境中,由一代傳給一代,到頭. 來,你不免會思及逝者,並且想到,供養鼓舞著你. 的這食物,嚐來多少帶著點凡人終
(還有12個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者cyuanyou (敬夜)時間9年前 (2015/03/01 15:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到小蝸發的一篇提到魔法黑森林. 想到大學英文課時老師給我們看的原版音樂劇. 說到童話我們總是認為美好與幸福. 這齣音樂劇一開始也很美好 結果一換幕就回到現實大崩壞 @_@. 幻想被硬生生地拉回殘酷現實的軌道 (想當初同學們都覺得超傻眼 XD. 不過現實也許殘酷 但我們還是會從中學習再成長的(感覺好
(還有648個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者cyuanyou (敬夜)時間9年前 (2015/03/01 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
M夫人也好會唱,之前上課看老師播才知道原來她也有舞台劇的底子. Judi Dench - Send in the Clowns. https://www.youtube.com/watch?v=yvZex3Qf7QQ. 發 3-5F 驚奇M夫人包. --. 我不在這裡,我不在那裡,我在這裡與那裡「之