討論串[發錢] 搶樓教學
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 29→)留言63則,0人參與, 最新作者leejy (小玉)時間9年前 (2015/02/03 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
╭─────────────────────╮. │ 作者 ipadtw (lily) 看板 PttEarnMoney │. │ 標題 [發錢] 好奇 │. │ 時間 Mon Feb 2 23:31:22 2015 │. │─────────────────────│. │ │. │好奇大家搶樓速度
(還有1724個字)

推噓19(19推 0噓 45→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者Garysnail (在妳轉身以後)時間9年前 (2015/02/03 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不知道這樣做是好是壞 不過幫小玉補充一點點. 雖然小蝸用電腦的時間不多 但偶爾也會用用快鍵. 如果要避免CD露出破綻. 數字部分可以用表情符號(非文字最佳)來代. EX:「X\\\@@@///晚安安~~^My^M」. 這樣就算CD到了 推出來也會是. 推 Garysnail: \\@@@///晚
(還有42個字)

推噓18(18推 0噓 55→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者mautshic0218 (酪梨)時間9年前 (2015/02/03 15:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前面43. 有一種方式. 把開頭寫成% ^H 或是X ^H. 這樣就沒有問題了. 完全不用考慮CD時間 是否是還是. 一律都是正常顯示. 以下解釋:. %跟X 都是推文起始碼. 按下空格後 如果可以推 他會直接進入推文狀態 ^H是backspace的意思. 會刪除前面一格. 所以在推文欄沒有內容
(還有252個字)

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者GauYi (高義®)時間9年前 (2015/02/03 15:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
#1Kq6Zdwi (VC_NewBoard) p2 幫復 謝謝. 其實. 當你在文章內(or外)按下大寫X時. 會出現1 2 3. 只要不是按數字2和3. 系統都直接判定是1 (半形字). 例如. 當我要推 文藝青年就是我~yo 的快鍵為. X1文藝青年就是我~yo^My^M. 我們來拆封一
(還有513個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者mautshic0218 (酪梨)時間9年前 (2015/02/03 15:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
再補充一個小指令好了. 以我自己設定的其中一個快捷鍵來說. 我習慣某些快捷推完文直接會看到我自己的推文內容. 所以我習慣在後面加上大寫的G 如下. % ^H收到紅包 感謝您\⊙▽⊙/^My^M^MG. G的意思End的意思 所以會直接跳到文章底部 也就是你推文的位置. 這篇發個5樓. --.
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁