討論串草田找安
共 326 篇文章

推噓33(33推 0噓 3→)留言36則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間8年前 (2015/12/13 06:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔早安喔喔喔呱呱. 發個幾包找安找安包. \( ̄▽ ̄)/\(▽ ̄/)\( )/(\ ̄▽)/\( ̄▽ ̄)/. 雨要下在對的地方 注意保暖喔喔喔喔喔!. --. " ↙ 〝那是貓嗎!? 還是狗啊?──╮ orangenosea. 哼!◢ . . _▁▂R..太黑了看不清楚 ̄ ̄ ̄ ̄
(還有371個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間8年前 (2015/12/14 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔早安喔喔喔呱呱. 發個幾包找安找安包. \( ̄▽ ̄)/\(▽ ̄/)\( )/(\ ̄▽)/\( ̄▽ ̄)/. 睏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 我不再將別人輕輕講的一句話,重重放在心上了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間8年前 (2015/12/15 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔早安喔喔喔呱呱. 發個幾包找安找安包. \( ̄▽ ̄)/\(▽ ̄/)\( )/(\ ̄▽)/\( ̄▽ ̄)/. 下雨豪煩阿................ --. 在尋找四葉幸運草的同時 ˍ.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . 我們正踩著其他的三葉幸運草! kana0102
(還有65個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間8年前 (2015/12/17 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔早安喔喔喔呱呱. 發個幾包找安找安包. \( ̄▽ ̄)/\(▽ ̄/)\( )/(\ ̄▽)/\( ̄▽ ̄)/. 注意保暖啊啊啊啊啊啊啊!!!!. --. " ↙ 〝那是貓嗎!? 還是狗啊?──╮ orangenosea. 哼!◢ . . _▁▂R..太黑了看不清楚 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
(還有84個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間8年前 (2015/12/18 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔早安喔喔喔呱呱. 發個幾包找安找安包. \( ̄▽ ̄)/\(▽ ̄/)\( )/(\ ̄▽)/\( ̄▽ ̄)/. 豪冷QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ. --. ˙﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"ˇ`"'*~﹏~*'"★.
(還有162個字)