討論串草田找安
共 326 篇文章

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間9年前 (2014/12/16 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔早安喔喔喔呱呱. 發個幾包找安找安包. (((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<))(((>(* 〞灬〝)<)). 要注意保暖啊!!!!!!!!!!!!. --. 每個人都可以成為別人的張老師,唯一度化不了的卻是自己。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間9年前 (2014/12/18 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔早安喔喔喔呱呱. 發個幾包找安找安包. \( ̄▽ ̄)/\(▽ ̄/)\( )/(\ ̄▽)/\( ̄▽ ̄)/. 要注意保暖啊!!!!!!!!!!!!. --. 歷史教導我們一件事,就是人類沒有從歷史學到任何教訓。. --黑格爾(德國哲學家). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間9年前 (2014/12/19 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔早安喔喔喔呱呱. 發個幾包找安找安包. \( ̄▽ ̄)/\(▽ ̄/)\( )/(\ ̄▽)/\( ̄▽ ̄)/. 要注意保暖啊!!!!!!!!!!!!. --. ˙﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"ˇ`"'*~﹏~*'"★. ╔══╦══╦══╦═╦╦═
(還有147個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間9年前 (2014/12/20 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔早安喔喔喔呱呱. 發個幾包找安找安包. \( ̄▽ ̄)/\(▽ ̄/)\( )/(\ ̄▽)/\( ̄▽ ̄)/. 還是要注意保暖啊!!!!!!!!!!!!. --. ˙﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"′ˇ`"'*~﹏~*'"ˇ`"'*~﹏~*'"★. ╔══╦══╦══╦═╦
(還有148個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間9年前 (2014/12/22 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔早安喔喔喔呱呱. 發個幾包找安找安包. \( ̄▽ ̄)/\(▽ ̄/)\( )/(\ ̄▽)/\( ̄▽ ̄)/. 要注意保暖啊!!!!!!!!!!!!. --. 每個人都可以成為別人的張老師,唯一度化不了的卻是自己。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.200