討論串[發錢] 真淚
共 335 篇文章

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 最新作者TrueTears (真實之淚)時間9年前 (2014/12/07 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
填空題. 睡前最後一發. Tapelik: 火精靈是邪神. ______ plays Pokemon. 請填空. --. 這場戰爭結束後,我就要回老家結婚了. 大丈夫だ、問題ない (往下跳). 犯人就在我們之中,我怎可能跟你們待在一起. 放心,這艘船非常堅固,絕對不可能沉沒的!. 我已經什麼都不怕了

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者TrueTears (真實之淚)時間9年前 (2015/02/19 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
新年快樂~~. 前3F. 表情/無意義跳過. --. 這場戰爭結束後,我就要回老家結婚了. 大丈夫だ、問題ない (往下跳). 犯人就在我們之中,我怎可能跟你們待在一起. 放心,這艘船非常堅固,絕對不可能沉沒的!. 我已經什麼都不怕了. 解決戰鬥後一起去吃蛋糕吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者TrueTears (真實之淚)時間9年前 (2015/02/19 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
推一下你的開始上班/上課日. 看大家是不是一樣 XD. 發前3F 沒推的跳過. --. 這場戰爭結束後,我就要回老家結婚了. 大丈夫だ、問題ない (往下跳). 犯人就在我們之中,我怎可能跟你們待在一起. 放心,這艘船非常堅固,絕對不可能沉沒的!. 我已經什麼都不怕了. 解決戰鬥後一起去吃蛋糕吧. -

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者TrueTears (真實之淚)時間9年前 (2015/02/22 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
想到周星馳哪部電影. --. 這場戰爭結束後,我就要回老家結婚了. 大丈夫だ、問題ない (往下跳). 犯人就在我們之中,我怎可能跟你們待在一起. 放心,這艘船非常堅固,絕對不可能沉沒的!. 我已經什麼都不怕了. 解決戰鬥後一起去吃蛋糕吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者TrueTears (真實之淚)時間9年前 (2015/03/11 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
額版早安. 1F. --. 有人因過去的傷痕而失去了夢想,有人在現實的高牆下放棄了希望. 還有人,忘記了該怎麼去做夢..... 藏匿在心中的煩惱,苦悶……關閉了心中對未來的期待之門……. 隱藏在笑容之下的,是真正的心. 當打開心扉實現夢想之時,應該會流下真實的眼淚吧…. 真正的戀愛,也就在那個時候開