討論串[發錢] 真淚
共 335 篇文章

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者TrueTears (真實之淚)時間11年前 (2013/06/30 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
從去年十月開始支持 雖然不是很資深. 但是也看了好一段時間. 雖然靈魂人物離開了 但是我還是寄予厚望. 雖然一次又一次的失敗 但我還是相信他們會再起. 結果今天.... 發生了什麼事?. --. 這場戰爭結束後,我就要回老家結婚了. 大丈夫だ、問題ない (往下跳). 犯人就在我們之中,我怎可能跟你們

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者TrueTears (真實之淚)時間10年前 (2013/08/21 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
喔~瞎賊力賊~ 喔~瞎賊力賊~ 登登登 的登登登 的登登登 的登登登. 登登登~登登 登瞎賊力賊~. 請問這是哪首歌. 突然覺得這首很好聽 XD. --. 這場戰爭結束後,我就要回老家結婚了. 大丈夫だ、問題ない (往下跳). 犯人就在我們之中,我怎可能跟你們待在一起. 放心,這艘船非常堅固,絕對不

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者TrueTears (真實之淚)時間10年前 (2013/09/24 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
發IP 4碼加起來總和比我多的. 如果10F內都沒出現就發11F. --. 比黃昏更昏暗的東西 比血液更鮮紅的東西. 埋沒於時間之洪流 ◢◣◣ █◢ 在汝偉大之名下. ██ █◤ 吾在此向黑暗立誓對於所有阻擋在 ◥◥

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者TrueTears (真實之淚)時間10年前 (2013/10/08 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
正在看???. 廣告後再發錢. --. 這場戰爭結束後,我就要回老家結婚了. 大丈夫だ、問題ない (往下跳). 犯人就在我們之中,我怎可能跟你們待在一起. 放心,這艘船非常堅固,絕對不可能沉沒的!. 我已經什麼都不怕了. 解決戰鬥後一起去吃蛋糕吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者TrueTears (真實之淚)時間10年前 (2013/10/09 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我讀過哪間日本大學?. 開放複推 不可連推. --. 這場戰爭結束後,我就要回老家結婚了. 大丈夫だ、問題ない (往下跳). 犯人就在我們之中,我怎可能跟你們待在一起. 放心,這艘船非常堅固,絕對不可能沉沒的!. 我已經什麼都不怕了. 解決戰鬥後一起去吃蛋糕吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(