討論串[發錢] 中
共 185 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者faxy (飛客兮)時間10年前 (2013/10/18 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
是的! 中慘啦!. 不囉唆~~!!. 發 前 三 '' 請 推 "永遠下...~~". 速發~~! 勿隱身! 勿離板! 勿連推! 勿覆推! 記得回推~~~~~!!. 有中有發!!. --. 踏入此地想走. 但卻留了下來. 步離此處回首. 是因不虛此行. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者faxy (飛客兮)時間10年前 (2013/10/26 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
是的! 中慘啦!. 不囉唆~~!!. 發 前 三 '' 請 推 "永遠下...~~". 速發~~! 勿隱身! 勿離板! 勿連推! 勿覆推! 記得回推~~~~~!!. 有中有發!!. --. 我要去流浪,. 帶著自己的夢想!. 沒有方向,. 不會害怕,不會徬徨,. 用我自己的翅膀,. 努力的飛翔。.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者faxy (飛客兮)時間10年前 (2013/12/11 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
是的! 中慘啦!. 不囉唆~~!!. 發 前 三 '' 請 推 "...~~". 速發~~! 勿隱身! 勿離板! 勿連推! 勿覆推! 記得回推~~~~~!!. 有中有發!!. --. 我要去流浪,. 帶著自己的夢想!. 沒有方向,. 不會害怕,不會徬徨,. 用我自己的翅膀,. 努力的飛翔。.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者wangattack ( LIES)時間10年前 (2013/12/13 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
是的! 中慘啦!. 不囉唆~~!!. 發 前 三 '' 請 推 "...~~". 速發~~! 勿隱身! 勿離板! 勿連推! 勿覆推! 記得回推~~~~~!!. 有中有發!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.141.252.47.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者faxy (飛客兮)時間10年前 (2013/12/25 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
是的! 中慘啦!. 不囉唆~~!!. 發 前 三 '' 請 推 "...~~". 速發~~! 勿隱身! 勿離板! 勿連推! 勿覆推! 記得回推~~~~~!!. 有中有發!!. --. 白蝶舞青天,. 黃花綴綠叢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.