討論串[發錢] 中
共 185 篇文章

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者faxy (飛客兮)時間11年前 (2013/06/11 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
是的! 中慘啦!. 不囉唆~~!!. 發 前 三 '' 請 推 "永遠下...~~". 速發~~! 勿隱身! 勿離板! 勿連推! 勿覆推! 記得回推~~~~~!!. 有中有發!!. --. 我的生活. 我的步調. 我的節奏. 我的榮耀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者faxy (飛客兮)時間11年前 (2013/06/14 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
是的! 中慘啦!. 不囉唆~~!!. 發 前 三 '' 請 推 "永遠下...~~". 速發~~! 勿隱身! 勿離板! 勿連推! 勿覆推! 記得回推~~~~~!!. 有中有發!!. --. 白蝶舞青天,. 黃花綴綠叢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者faxy (飛客兮)時間11年前 (2013/06/16 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
是的! 中慘啦!. 不囉唆~~!!. 發 前 三 '' 請 推 "永遠下...~~". 速發~~! 勿隱身! 勿離板! 勿連推! 勿覆推! 記得回推~~~~~!!. 有中有發!!. --. 乘車歸鄉,映入眼簾的. 是數支偌大的煙囪. 以及一片漆黑的天空. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者faxy (飛客兮)時間11年前 (2013/06/18 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
是的! 中慘啦!. 不囉唆~~!!. 發 前 三 '' 請 推 "永遠下...~~". 速發~~! 勿隱身! 勿離板! 勿連推! 勿覆推! 記得回推~~~~~!!. 有中有發!!. --. 我的生活. 我的步調. 我的節奏. 我的榮耀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者faxy (飛客兮)時間10年前 (2013/07/06 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
是的! 中慘啦!. 不囉唆~~!!. 發 前 三 '' 請 推 "...~~". 速發~~! 勿隱身! 勿離板! 勿連推! 勿覆推! 記得回推~~~~~!!. 有中有發!!. --. 我要去流浪,. 帶著自己的夢想!. 沒有方向,. 不會害怕,不會徬徨,. 用我自己的翅膀,. 努力的飛翔。.