討論串[發錢] 小雪
共 1036 篇文章

推噓38(38推 0噓 231→)留言269則,0人參與, 最新作者vevally (油桐雪)時間9年前 (2015/03/18 22:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我今天還背(音同杯,意指隨身攜帶)了個24小時心電圖. 又讓我看到這討論串. 又讓我要跟我男友進行一次沒有結論的微吵架(?. 想暢所欲言卻又怕明天拆機器之後. 回診時會被告知數據報表XD. 想出國的有另一半的男生女生都走開啦~(?. 發線上XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓119(119推 0噓 12→)留言131則,0人參與, 最新作者vevally (油桐雪)時間10年前 (2014/01/02 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
終於跨過年. 兩天都和五月天一起過. 超爽!!!. 昨天還跪著聽神曲+結尾時唱著憨人的啦啦啦. 被阿信那招倒轉麥克風弄到淚崩QwQ. 怎能不愛五月天呢~. 新年第一PO. 發到線上~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.238.199.222.

推噓24(24推 0噓 95→)留言119則,0人參與, 最新作者vevally (油桐雪)時間9年前 (2015/05/27 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我正在思考. 測試有沒有人進來房間的方法. 我目前只想到出門後拿膠帶貼住門. 還有在側面門縫塞厚紙板. 還有甚麼方法嗎?. 發線上有回答的. 離題卡位跳過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.101.112. 文章網址: https://www.ptt.

推噓29(29推 0噓 90→)留言119則,0人參與, 最新作者vevally (油桐雪)時間8年前 (2015/08/31 01:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想低調. 不想佔板面. 可能這輩子沒遇過我這麼笨的人吧?. 但我也沒資格去說別人的不是. 被騙財騙色都騙過了. 我真的很笨的. 趁我還想得開的時候. 一人騙我一件事情吧. 以下開放. 騙成功的人就發大包給你. P幣從來都不是我想拿去做甚麼壞事的東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有47個字)

推噓22(22推 0噓 87→)留言109則,0人參與, 最新作者vevally (油桐雪)時間9年前 (2015/03/27 13:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
結果剛剛又去看了一間. 如果跟之前本來要租的那間比. 想問大家會選哪間XD. 可以的話跟我說你考量的點是甚麼~. 發線上有回答的~. A.在學校旁邊而已 B.離學校騎車要10幾分鐘. 較新 較舊. 汽車直接停學校 沒地方停車 附近也不好停. 包水 第四台 網路 不包水電 電一度4.5. 電比照台電算
(還有245個字)