討論串[發錢] 小雪
共 1036 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者vevally (油桐雪)時間11年前 (2013/06/13 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
咩居克真是咩居克. 會強迫取分、天變、設結界、變身舞棍阿伯(誤XD). 現在又會一招:把對方的全壘打變不見~. ~(°▽。)~. 發前3f. 無意義跳過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.104.15.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者vevally (油桐雪)時間11年前 (2013/06/13 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
基哥明天對象就...怒轟個十支?. 我明天真的要記得下賭盤QQ. 犀牛抓猴啦~=目. 前3f. 無意義跳過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.104.15.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者vevally (油桐雪)時間11年前 (2013/06/13 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
接下來要抓幾次猴?. 也太辛苦QQ. 六月補賽補好大.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.104.15.

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者vevally (油桐雪)時間11年前 (2013/06/13 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
講完兩通電話. 心好冷. 在這個世界上最親的兩個親人. 爸爸和媽媽. 在我眼裡. 現在都冷冰冰的. 完全只是兩個陌生人(提款機?). 看太多看太透. 已經被他們磨到我沒辦法對他們放入任何感情. 這跟以前的我完全不同.... 好難適應喔QQ. 為了求自保不得不如此><. 發前5f. 無意義跳過. --

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者vevally (油桐雪)時間11年前 (2013/06/13 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也不懂他們兩個是在演哪齣. 一開始打給我媽. 跟她說我到期末都不回家+跟她說我要錢簽約. 她就開始問東問西煩來煩去. 說她都沒來看過我簽甚麼簽. 然後過沒多久我爸就打來了. 我爸又不在家啦~(他說他去桃園但我合理懷疑www. 我爸說要跟我媽討論一下. 如果我媽要跟就約我跟房東原訂的下禮拜一.
(還有75個字)