討論串[發錢] 錢伯
共 139 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2014/11/25 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
年底崩潰期又快到惹~~. 突然好想找人聊天~~QQ. 事情一波接一波 最近比較小波 但還是有事~ 害我被壓得也很有事0.0. 大概是悶太久沒有一個人去走走衝衝惹0.0. 下禮拜來安排一下好惹~ 來去出門. 這篇手腳快的一勞. ~. --. 這是一段愛與大頭錢妹的故事... XD. --. 發信站

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2014/12/15 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~12月惹. 明天聽說有寒流要來. 運動會倒數5天 當天順便要開班親會 有點小緊張 不知道會不會變成砲轟大會QQ. 總之加油吧!!. 一勞明天記得穿暖點哦!. --. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂. ▃▃啊賀,又一張遺照(驚). \ ︿︿ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆. ru◥
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/01/07 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
安安 大家好 一月到. 2015羊羊得意年也過一週了. 結果我卻是以感冒做開始0.0 還鼻塞塞了一週. 這是要跟我說今年要更加養生的意思?XD. 以後都兩么睡洞六起好惹 www. 再兩週多就要放寒假惹 撐著撐著. 下學期還有校務評鑑大魔王QQ. 總之 祝大家新年如意順心囉. 這篇給腳手快的一勞. -

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/02/22 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
有個正在洗澡的人叨叨念念叫我來發文 所以我乖乖回來發了0.0 有發有膠帶(?. -----. 嗨 安安大家 拜個晚年 新年恭喜!. 不知不覺寒假剩一天多一點點,明天要回臺南準備後天上工了. 今年過年很難得的沒花到什麼錢(其實是刮刮樂不小心花200中1000 XD 倒賺). 不過也沒去太多景點就是 所
(還有131個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2015/02/23 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
來去??. 明天要回學校繼續跟小碰有和評鑑公文們奮鬥了!加油!. --. ─────────────────────────────────────「各位觀眾!五個錢!」│╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮│ 咔咔! ││ ●╱ by ╰┤$├┤$├┤$├┤$├┤$├╯ ▼▼▼▼ ││ /
(還有78個字)