討論串[發錢] 錢伯
共 139 篇文章

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆人生邁向三轉☆)時間9年前 (2014/08/18 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
再再來一篇. 最近有哪些好看的電影啊? 有點想偷閒去看XD. 前五勞找一個最吸引我的國片/外語片組合發. 推文格式:國片名/外語片名. --. 一段愛與聰明蘋果的故事.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.63.173. 文章網址: http://ww

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆人生邁向三轉☆)時間9年前 (2014/08/18 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去一樓收衣服又發現了好多隻大強停在洗衣機旁的圍牆上QQ. 沒辦法 圍牆旁邊就是田 底下還有水溝. 洗衣機附近又很溫暖潮濕..... 我寧願看到一堆蝸牛(上次下雨時看過)也不想看到一堆大強..超怕飛到二樓來找我QQ. 來去睏 晚安 這篇給腳手快的一勞. --. 一段愛與聰明蘋果的故事.... --

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2014/09/23 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
九月的後半被好多研習塞滿. 開學一個月了 感覺還是有些事沒到位啊... 看來適應期要再拉長一些 不同地區不同學校還是有差0.0. 總之加油囉!. 這篇給一勞. --. 2011 __ 事...XD (有修過部份推文). ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2014/10/24 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
十月底了. 被評鑑資料和評鑑網頁追著跑. 然後LM總冠軍!送! 只是鋒哥的上場次數..... 希望明年可以多看鋒哥上場啊~~~. 這篇一勞. --. p*n*s*a*lk:<(# ̄皿 ̄)╮☆(__ __||) 2010. q*o*0*06:琦的拳頭果然受人青睞(′‧ω‧‵)b 下半年.
(還有74個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (☆哇系錢伯☆)時間9年前 (2014/11/11 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
十一月了 (驚. 大縣市的行政有夠麻煩 資料一疊疊 關卡一層層. 但我還是慢慢的活過來了XD. 不知不覺三個月試用期已過(大誤. 跟著我妹浮出來一下 (嚇. 這篇三勞. --. 【板主:AH977/mingchan/hel..】 5:4 羅國輝我愛你!!! 看板《Baseball》[←]離開
(還有43個字)