討論串[公告] 徵求賭盤選項
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(160推 0噓 171→)留言331則,0人參與, 最新作者yuhiei (幽)時間14年前 (2010/05/23 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
徵求大家幫忙提供額版零和賭盤的選項. 意者請來信幽(yuhiei)的信箱,非常的謝謝您. 注意事項:. 1.內容必須要有賭盤主題、以及賭盤的四個選項(請照順序寫,謝謝). 2.賭盤主題最多九個全形字(18個半形字元),. 賭盤選項最多四個全形字(8個半形字元),請不要過多。. 3.將會以較特殊、少見
(還有96個字)

推噓22(22推 0噓 38→)留言60則,0人參與, 最新作者lop96547 (ⓛⓞⓟ⑨⑥⑤④⑦)時間8年前 (2015/07/30 23:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
徵求大家幫忙提供額版零和賭盤的選項. 意者請來信三位板主(ranbank/riverkid/lop96547)的信箱,非常的謝謝您. 注意事項:. 1.內容必須要有賭盤主題、以及賭盤的四個選項(請照順序寫,謝謝). 2.賭盤主題最多九個全形字(18個半形字元),. 賭盤選項最多四個全形字(8個半形字
(還有411個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者lop96547 (思考中)時間8年前 (2016/06/13 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
回公告會不會被桶阿QQ. --. 目前選項撐不到一個禮拜 大家快踴躍寄信喔. 真的沒選項就要每天開學妹名稱了啦. 另外如果可以的話. 格式可以照下面這樣XDD. 選項主題. 選項一 選項二 選項三 選項四. 舉例來說:. 村長每天. 睡覺 工作 回家 打麻將. --. 前三樓. --. DoRN
(還有337個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者riverkid (河童)時間8年前 (2016/06/14 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
收到凜楓的好多選項 準備暗槓起來自己用不給阿猴用. 爽. 5F. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.101.68. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1465834940.A.11F.html.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者seanyallow (文文 _(:з」∠)_)時間1年前 (2023/01/20 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
臨走前幫村長徵求一下賭盤選項. 現在好像剩半個月左右存貨. 有意願提供的請打開賭盤說明至指定表單填寫喔. 另外請注意 標題不要過長 選項只能四個全形字. 避免有些不符格式的只好直接放棄刊登. 另外. 我是真的沒看到下面有這題. 不然原則上我會照選項出賭盤 除非有時效性的我看到會特別刊出來這樣. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁