Re: [發錢] 默默

看板PttEarnMoney作者 (默默)時間8年前 (2015/09/25 19:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串365/366 (看更多)
※ 引述《SmileMoon (默默)》之銘言: : 大家晚上好 : 抱歉最近默默比較忙 : 所以拖到現在才發P幣 : 上篇的P幣剛剛發放完畢 : 有推文皆100P : 9、14、20各200P : 有漏掉請寄站內信給我喔~ : 預祝大家中秋節快樂喔!! : 這篇發前三樓 怎麼這篇那麼多人推阿哈哈XDDD 嚇到我了wwwwww 這篇發一樓 -- 默默的小小的原則.... ★若是回答問題基本上沒特別說就是可覆推但別連推 ★然後早安、晚安、測人氣搶樓的話至少也請問個安喔~ ★收到請回推 沒收到也請回推或水球通知 很菜的新手還請多指教<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.234.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1443181520.A.DB6.html

09/25 19:45, , 1F
@@/

09/25 19:46, , 2F
@@/

09/25 19:55, , 3F
收到謝謝

09/25 19:56, , 4F
以為是那篇發吧XDD