Re: [徵求]求好心人割愛PTT卡一張 台中

看板PttCard作者 (我是FBI ╮( ̄▽ ̄")╭)時間11年前 (2013/04/27 22:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
普卡(一般卡):有三款,一代兩款+二代一款 20元 基本上就是收藏用的塑膠卡 神之卡:一代是兩張一代卡(兩款普卡)+盒子+贈品,150元 二代是兩張悠遊卡(兩款)+一張普卡+盒子+贈品,700元 基本上就是綜合包 悠遊卡:暱稱(?)2-2/2-3,有兩款悠遊卡,250元 有悠遊卡功能(廢話!) 只是要折扣買20元的就可以了,希望不只是一張塑膠卡可以買悠遊卡, 想要一次收集全套買神之卡。 ※ 引述《albeelee (Albee)》之銘言: : 我是新手,看了很多資料還是不懂神之卡和普卡的差別 : 只知道價錢700和20這樣!!! : 不過因為有去逢甲附近吃飯,知道有這個卡,很想要一張 : 有沒有好心人多買一張能割愛的 : 只要能用來折扣的就好了! : 不求高級的或收藏用的 : 謝謝^^ -- 我人真好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.228.118

04/27 23:02, , 1F
好人(蓋章)。

04/27 23:15, , 2F
人好又正

04/29 12:49, , 3F
謝謝大大的解釋^^ 我了解了~~~

04/29 18:51, , 4F
悠遊卡種類太多了(一般販售 聯名卡) 我只

04/29 18:51, , 5F
買普卡蒐藏而已> . <

04/30 11:24, , 6F
悠遊卡上面會有暱稱!?