[問題] combuy的巧克力奶茶沒折扣了?

看板PttCard作者 (KTR)時間12年前 (2012/04/20 11:58), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前篇4月初的優惠更新公告有看到 原本前幾天去買都有折扣 店家是台南育樂街 不過昨天下午去買時一位女店員很堅持說現在巧克力奶茶是可可系列無法折扣 我就跟他說之前和其他店員買都可以想請他確認看看 然後旁邊另一名男店員就有點不耐煩地說 "沒關係就給他折" 搞得我好像奧客一樣 後來想說緩頰一下我就說不好意思那我回去上網確認看看好了 結果那女店員回說沒關係 可可系列沒折扣我會跟其他店員講清楚的囧 變得說事實上是巧克力奶茶沒折扣一樣= = 看前面那篇推文很多人情形也是這樣 都不能折扣 不過比起一開始討論的熱潮 現在感覺大家已經不是很在乎了 畢竟使用認同卡的人真的是少數 像昨天晚上我再去買 碰到另外一位女店員 還事先確認說奶茶系列能不能折扣 她說可以 我就點了一杯雙Q奶茶 結果她跟我收35元囧 我想關於優惠大家對於那五塊錢其實不是那麼在意 而是希望享受一種"優惠"的感覺吧 至少我是這樣 但現實是店家似乎完全不care什麼認同卡什麼鄉民的 從以前到現在實體店面的宣導也不是很重視 像育樂街這間店面到現在也沒看過 有任何關於認同卡特約的海報或是電子螢幕說明 這樣特約商店的意義何在? 看板上大家也懶得回應了 所以現在我寧願去買育樂街底的水手服紅茶冰 雖然不是很好喝 至少價格便宜 看看店員心情也會比較愉快XD --- 來PO些正面感想好了 今天去前站圓環店買感覺就好很多 點經典可可前詢問折價的事 店員很肯定地說有 還另外說明有什麼榛果之類的口味可以選 想說很貼心 之前都沒遇過 還傻傻的點下去 後來才發現要多加十元XD 電子螢幕上除了有顯示ptt認同卡 還有ptt板之前公告的截圖 後來我詢問店員說才知道電子螢幕上的東西是軟體設定 有拿到才有 不過至於為什麼育樂街的一直都沒拿到就不清楚了 -- The storyteller was so used to his fantasies that no matter how good his reality was,it was never enough. Would never be enough. ---Franklyn(2008) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.174.221

04/20 13:19, , 1F
我也都在育樂店消費,每次買珍奶都沒問題

04/20 13:19, , 2F
可能是我剛好都沒遇到你說的女店員

04/20 13:20, , 3F
曾經在電子看板看過公告,最近好像撤掉了

04/20 13:23, , 4F
我倒是沒在育樂店買過可可,但上禮拜去前

04/20 13:23, , 5F
站那間買,小姐還很貼心的提醒我,現在不叫

04/20 13:24, , 6F
巧克力奶茶了~也有折扣!!那種感覺就很棒

04/20 13:25, , 7F
感覺這個版快變成combuy版了....

04/20 13:39, , 8F
樓上沒吧 很久才依篇

04/20 13:43, , 9F
現在叫做經典可可 如果他不給你買 請你

04/20 13:43, , 10F
直接指著螢幕上面說 有說可以折價

04/20 13:43, , 11F
這樣就好了

04/20 13:44, , 12F
我看到了 沒有電子看板...抱歉= =

04/20 14:50, , 13F
#1FUGcKzL中巧克力奶茶改名

04/20 14:50, , 14F
還是一樣有折扣,已經把你的狀況告知

04/20 14:50, , 15F
comebuy

04/21 20:09, , 16F
我上次也在育樂街買雙Q,可以折耶
這段沒講清楚 抱歉 晚上那店員好像是新來的 她一開始收了35元 我確認後提醒她 她重KEY之後還是有退我5元^^"

04/21 23:42, , 17F
給樓上.......因為那是奶茶系列...
※ 編輯: KTR5566 來自: 58.114.174.221 (04/22 02:38)

04/23 12:54, , 18F
我倒是很在意那五元((((被打

04/23 13:25, , 19F
大推育樂店