Re: [全國] COMEBUY

看板PttCard作者 (尾張の大うつけ)時間11年前 (2013/02/28 19:35), 編輯推噓5(508)
留言13則, 10人參與, 最新討論串37/37 (看更多)
由於在港澳地區,看到非常多的comebuy連鎖店 不知道Ptt Card是否也能在這些地方使用呢 ? 謝謝。 ※ 引述《viva0611 (胖虎來上學了)》之銘言: : 大家好~我又來了! : 看了版上版友的問題 : 似乎對於"到底哪些產品有折扣"很疑惑 : 在此解答如下 : 只要是價目表上面「現泡台灣茶」、「現泡調味茶」、「現泡世界茶」、「奶茶系列」 : 品項內的所有飲料都有折扣 : 因此也包括了 紅茶、綠茶、菁茶,以及巧克力奶茶 : 鮮奶茶系列沒有!可可系列也沒有! : 對於版友到門市購買紅茶、綠茶、菁茶、巧克力奶茶折扣使用失敗 : 這個我先抱歉一下! : 但是請放心,我們會再次與門市佈達優惠品項 : 請再給我們一些時間 : 相信情況會越來越好 ^^ : 看到大家在討論COMEBUY真的滿開心的! : 希望這些優惠有真正讓大家覺得好優惠囉! : ※ 引述《jacky7757 (該該)》之銘言: : : 今天心血來潮,想把第一次使用PTT卡的機會獻給COMEBUY : : 到了微風台北車站2樓的COMEBUY,點了烏龍鮮奶茶 : : (想說是不是有奶茶這兩個字的都可以) : : 拿了PTT卡,但是店員說"鮮奶茶沒有折扣喔!" : : 有折扣的是用奶精的"奶茶系列" : : 想請問一下,是真的這樣嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.150.22

02/28 20:34, , 1F
你乾脆問日本能不能用好了= =

02/28 21:26, , 2F
如果你拿台灣發的COSTCO的卡去美國用

02/28 21:58, , 3F
樓上...costco卡是全球通用的= =

02/28 22:50, , 4F
XDDDDDD

02/28 23:00, , 5F
COSTCO卡的話 可以唷~

03/01 00:12, , 6F
2樓救了這篇www

03/01 00:17, , 7F
所以你知道我為什麼沒推完了嗎XDDD

03/01 00:17, , 8F
推到一半才發現 欸 不對

03/01 09:16, , 9F
可能要跟港澳管理處連絡喔!

03/01 10:34, , 10F
其實PTTcard也已經全球通了哦(?!) ^.<

03/01 10:35, , 11F
因為有國外的特約店 (無誤)

03/21 21:33, , 12F
PTTcard不是宇宙通用嗎?

08/14 18:19, , 13F
所以國外分店真的不能用哦 QAQ