Re: [問題] 【Ptt養雞場】◆ 系統錯誤, 暫停交易

看板PttBug作者 (林約翰)時間18年前 (2006/01/29 23:53), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《dio100 (狂牛二連霸吧!!)》之銘言: : 更惡劣的是 : 當小雞死了之後 : 會有聖靈出來問說要不要讓他復活 : 等你按yes之後 : 系統的錢也扣了喔 : 卻立刻當機 : 至今卻無人出來回應 我的寵物已經餓死了 現在我不曉得應該怎麼辦好 因為一進寵物畫面 守衛就會來問我要不要復活 可是我又不知道系統到底修好了沒有 如果修好了 那我就選復活 花點錢贖回寵物 再養幾天賣掉 如果還沒修好 那我就不要進入寵物畫面 免得贖回以後又不能賣 可是 我本來都是進入寵物畫面 按S試賣 以便知道可以賣了沒/系統修好沒有 那現在這樣 我該怎麼辦啊 要怎麼知道系統修好沒有啊 是每天來這裡看版嗎 @.@ 修好會公告??? 沒公告就是沒修好??? 這樣嗎 @.@ 可能站長/站務們都不缺P幣 所以不能明白我這種小咖的痛苦 我辛辛苦苦養寵物 現在經濟狀況也只有普通而已 本來指望再養兩三隻馬英九 就可以到小康了 結果養了不能賣 養一隻馬英九成本少說也要好幾百元 以我的養法 扣掉成本大約也只有賺個幾百塊P幣 再撐幾天 我這隻餓死的馬英九也沒有贖回的價值了 就現賠幾百元 你們知道幾百元我要花幾天來賺嗎 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.200.165

01/30 00:50, , 1F
抱怨沒用低...不理就是不理~_~

01/30 00:50, , 2F
站長版主都有上站...就是不想鳥而已

01/30 00:50, , 3F
到時候又是一堆大道理...

01/30 00:51, , 4F
最後乾脆說"站是我架的我很辛苦ㄋㄟ"

01/30 00:51, , 5F
"阿你不爽就別來阿""你再來鬧我就砍你ID"

01/30 00:52, , 6F
說不定我的ID過幾天就真的被砍也不一定XD

01/30 13:08, , 7F
因為養雞功能有bug可以一雞多賣 站長們在努力修復了 稍待

01/30 19:07, , 8F
一雞多賣違反站規會被處罰阿

01/30 19:07, , 9F
那用跑程式po文章的問題也沒解決...乾脆關站算了...

01/30 22:05, , 10F
越來越覺得真的是不想理~"~ 我的bug被吃案了啦 (一整個怒= =)