討論串[簽到] PTT 25週年慶快樂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 58→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者misu2718 (不知道)時間3年前 (2020/12/08 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
*請注意,文章發出並開始簽到後不得再編輯,否則取消活動資格喔!. 一、簽到ID:misu2718. 二、登入次數(須滿2190次):5698. 三、推薦的看板:台中板-省錢板-超商板-銀行板-行動支付板-贈與板. 四、推薦原因:台中板(我就台中人啊). 省錢到贈與板,在我失業時給了我很多有用的資訊跟
(還有322個字)

推噓0(0推 0噓 52→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者opokers (QQQQQ)時間3年前 (2020/12/08 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
*請注意,文章發出並開始簽到後不得再編輯,否則取消活動資格喔!. 一、簽到ID:opokers. 二、登入次數(須滿2190次):2597. 三、推薦的看板:Gossiping. 四、推薦原因:看廢文 ㄎㄎ笑. 五、想對ptt說的話(須滿50字):. 無聊跑來註冊PTT,結果不知不覺過了這麼多年.
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liujh時間3年前 (2020/12/08 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
*請注意,文章發出並開始簽到後不得再編輯,否則取消活動資格喔!. 一、簽到ID:liujh. 二、登入次數(須滿2190次):6449. 三、推薦的看板:diary. 四、推薦原因:有在追很多版,一時也不知道推薦哪個。日記版是個可以自言自語的地方。. 五、想對ptt說的話(須滿50字):. Ptt
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者bullce (布爾切)時間3年前 (2020/12/08 22:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
*請注意,文章發出並開始簽到後不得再編輯,否則取消活動資格喔!. 一、簽到ID:bullce. 二、登入次數(須滿2190次):5781 次. 三、推薦的看板:Gossiping. 四、推薦原因:臺灣最新消息、熱門話題都能在八卦板都看得到及熱烈討論!. 五、想對ptt說的話(須滿50字):2004年
(還有347個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者lovesinker (愛情伸卡球)時間3年前 (2020/12/08 23:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
*請注意,文章發出並開始簽到後不得再編輯,否則取消活動資格喔!. 一、簽到ID:lovesinker. 二、登入次數(須滿2190次):3080. 三、推薦的看板:Gossiping. 四、推薦原因:八卦版是最鄉民的板了,想入門鄉民請上八卦. 五、想對ptt說的話(須滿50字):快開放新id註冊吧~
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁