[簽到] PTT 25週年生日快樂!!!

看板Ptt25sign作者 (NonameNoreply)時間3年前 (2020/12/09 09:24), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 3年前最新討論串1/3 (看更多)
*請注意,文章發出並開始簽到後不得再編輯,否則取消活動資格喔! 一、簽到ID:crazypoker 二、登入次數(須滿2190次):5967 三、推薦的看板:hardwareslale, pc_shopping等3C系列, japanavgrils..族繁不及備載 四、推薦原因:從創版一直看到現在, 不推不行啊!! 五、想對ptt說的話(須滿50字): 想當初大學上的那一票BBS站關的關, 爛的爛, 幸好還有ptt一路屹立不搖的, 陪了這個即將踏進40大關的我幾乎一半的生命, 希望以後孫子也有機會看到 這個鄉民的聖地. PTT 25 生日快樂啊啊啊啊~~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.145.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ptt25sign/M.1607477077.A.6D9.html

12/09 09:29, 3年前 , 1F
簽到, 推一個, PTT生日快樂!

12/10 08:06, 3年前 , 2F
第二天簽到, PTT25生日快樂!!

12/11 13:51, 3年前 , 3F
第三天簽到, PTT25生日快樂!!