Re: [問題] 我有一些漫畫想捐贈

看板Ptt-Charity作者 (耶穌愛你^-^)時間15年前 (2009/08/04 19:55), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
#1AGShVbE篇剛好有liehhoh/liehho版友 波文要募集二手漫畫喔! 正巧也在北部! 你們可以聯絡一下 XD 版上文章常有募集跟捐贈相同物資差沒幾篇文章的(就在上下鄰居幾篇) 可以按/稍微搜尋一下 例如想捐漫畫可以搜尋/漫畫 or書 也謝謝您的愛心喔~ :D ※ 引述《komayang (羊咩)》之銘言: : 我有一些自藏的漫畫不知道該怎麼處理 : 雖然有點年代久遠但保證閱讀完全不會受影響 : 漫畫種類應該沒有18禁的就是一些純純的愛 XDDDD : 但是有些可能畫的比較露骨(ex:夢幻遊戲之類的) : 有沒有誰知道哪裡可以捐贈的 : 就算是很遠也沒關係 我可以用郵寄的 做善事不會計較那點郵資 : (但是還是盡量以北部為主 我住台北) : 以上問題還請大家替我解答 感謝 -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 助人最好時機就是現在!!若您有不需要的書籍,雜物 http://0rz.tw/a34O6*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場->3.PttAction->3->3.Ptt-Charity公益版歡迎您一起舉手之勞做公益◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.132.148

08/05 15:08, , 1F
有聯繫上k版友了 不過還在商議收書方式中:)