[心得] 紅孩兒胺基酸洗顏素

看板Ptt-Charity作者 (HP)時間15年前 (2008/11/28 13:32), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
感謝pinkjia版友熱心提供試用包^^ 我本來預定要等文章數滿30篇後在BeautySalon版寫心得的 可是試用過洗顏素後... 根本等不及湊滿30篇啦!!! >///< 好用、好用、真的好用!!!! (莫名奇妙的激動 >///<) 先說說我的膚質 根據理膚寶水的肌膚檢測 我是混合肌+重度敏感肌 氣候轉變、風吹日曬、保濕不足、或是用到不適合的產品 都會讓我的皮膚紅、癢、刺痛、脫皮、徹夜難眠 T^T 想安然渡過寒冷的冬天對我的皮膚就是一大考驗 > < 開始試用紅孩兒胺基酸洗顏素剛好是寒流來襲的這幾天 我必須說它真的很˙溫˙和、很˙保˙濕!!! 以前我也用過嬌生pH5.5無香精洗面乳和施巴F+S保濕潔面露 雖然他們的溫和保濕也頗深得我心 但是續航力明顯比不過紅孩兒胺基酸洗顏素 從 洗完澡-擦身體乳-出浴室-開始保養臉部 這個過程中 使用嬌生或施巴的話 通常在擦身體乳時兩頰就開始感到緊繃了 但是!! 胺基酸洗顏素成功度過了整~~個過程 *0* (大心) 一直到我坐在書桌前要開始保養了 還故意對著鏡子戳戳臉頰、鼓起腮幫子 不緊繃、不緊繃、真的不緊繃耶~~~ (灑花) 這款洗顏素比較像固態的乳霜 使用一點點就可以洗整張臉了 用量真的很省!! 而且好沖洗(洗嬌生我都要沖比較久) 不會滑滑的 但也不會乾澀 洗完很舒服喔^^ 重點是它不會讓我的臉紅紅癢癢的(冬天如果清潔過度會讓我的臉有點過敏傾向) 真的是冬天敏感肌的好朋友啊!! >////< 我也有拿一包洗顏素給男友試用 他也是混合肌(夏天很油、冬天脫皮) 一開始還給我嫌麻煩= = (因為裝在夾鍊袋比較不方便使用) 可是我很堅持地挖了一小陀在他手上讓他試用 結果 呵~呵~呵~~ 聽到他洗完臉後"喔~~"一聲我就開始得意了 因為男性洗面乳通常洗淨力比較強(應該也是讓他冬天脫皮的元兇) 所以他沒想到原來洗完臉可以這麼"舒服" 證明紅孩兒洗顏素男女都適用喔~~ 大家一起加入紅孩兒胺基酸洗顏素的行列吧~~!!! (招手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.214.21

11/28 17:59, , 1F
無盡的感謝各位 ~~~> <~~~ 忙翻天但很開心

11/28 18:00, , 2F
今我下海介入露天拍賣,來詢問口罩等的如雪片飛來 > <

11/28 21:41, , 3F
F大加油 朝兩千萬邁進 ^0^

11/28 22:11, , 4F
^^ 推推 希望有奇蹟 大家的存在就是一種奇蹟耶(暖暖)

11/29 17:16, , 5F
好東西不寂寞,是因為你們的好東西,大家才能幫上忙,加油!

11/29 21:47, , 6F
我也感謝大家介紹我這洗面乳 ^^" 真的好用。

11/29 21:49, , 7F
((話說我根本不詳別的洗面乳是怎樣 無從比較 囧))

11/29 21:50, , 8F
((也不知啥是緊繃,緊繃又會怎樣 囧 各位果然達人啊))

11/30 11:38, , 9F
看到大家都這麼喜歡我真高興:)
FishForest:轉錄至看板 BeautySalon 12/01 11:09