[心得] 紅孩兒洗顏素發送試用包

看板Ptt-Charity作者 (哈哈)時間15年前 (2008/11/26 17:37), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有圖為證 http://www.wretch.cc/blog/pinkjia/13532480 --------------------------------------------------- 沒想到活動才進行一天,就被索取完畢。 最神奇的是當天登上熱門排行,真是太不可思議了.. 而且天氣好冷,洗面素都硬硬的,偏偏孔又好小... 擠試用包擠到隔天,手還在痛= = 100ML的洗面素,分成23小包,這樣一包大約也有快要5ML吧。 其實我現在洗臉的用量大約要五顆米粒大(跟以前比起來省很多了) 沒想到擠試用包,如果真的是依照我的用量去擠的話,非常難看(太少了)....= =||| 只好拼命的擠..裝的鼓鼓的。 後來裝了七包發現怎麼去了半罐 =口=||| 裝太多囉!這樣試用包不就只能發十幾包。 於是去找了布丁湯匙(全新未使用),再來重新分裝一下.. 大約挖了一半出來才感覺比較OK。 我總算知道為什麼飯店那些洗髮精或沐浴乳總是要裝那麼多,一次根本就洗不完。 因為裝太少真的很-難-看.... 一包試用包的用量大約是我平常使用的20倍了!! 不過看起來還是很寒酸= = 這次索取的朋友總共有11位,總共23包 因為怕郵差壓信封,洗面素會漏出去,所以包了兩層夾鏈袋 其實我裡面還都各塞一張紅孩兒協會的文宣(我在學校影印的,免錢啦!公器私用XD) 拖到今天才打心得,我實在手腳很慢。(竟然比板友試用心得還慢 囧) 板友們應該都收到試用包了。 希望能夠早日看到他們的試用心得^^ bcxxu alleyxx8 leo74xx0 icekxxs kinkiphoexxx hsuanjxxg dannyhuang5 美保版 文章代碼(AID): #19DK__k0 wasimi 公益版 文章代碼(AID): #19DIMJOj ssunnys 公益版 文章代碼(AID): #19BHCDG jachxxe zenkix 公益版 文章代碼(AID):#19BfzBSP 待以上板友發表文章以後,再來補充他們發文的板與文章代號。 也希望我分享出去的這些,能夠吸引更多人募捐。 距離12/3剩下不到一星期,紅孩兒協會還在兩百多萬,距離兩千多萬還遠的很... 實在很替他們擔心那些設備付諸流水啊... 希望政府能夠好心點,在多給些時間讓他們去籌錢。 ps.今天在學校發動募款,老師們果然很慷慨...兩天下來募了一萬多元 等到全部收齊之後,再來發表心得,以及感謝老師啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.171.123

11/26 17:49, , 1F
P大~請問你從哪裡得知募款進度的?我之前想關心都不知

11/26 17:50, , 2F
道從哪裡看...

11/26 17:53, , 3F

11/26 18:48, , 4F
啊,p大,你你你 ~~~> <~~~除了淚還是淚 ~~> <~~~

11/26 19:19, , 5F
有魚再十世當你牛馬都不夠的感覺。~~> <~~

11/26 21:19, , 6F
他們要做牛做馬的對象是你啦 我只是順手而已
※ 編輯: pinkjia 來自: 218.162.171.123 (11/27 21:46) ※ 編輯: pinkjia 來自: 218.162.173.167 (12/03 00:06) ※ 編輯: pinkjia 來自: 218.162.173.167 (12/03 00:08)