Re: [開團] 屏東精忠育幼院/傳遞幸福的二手文具福袋

看板Ptt-Charity作者 (短髮會嚇人(g))時間16年前 (2007/10/10 16:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到yami0711版友願意開團整哩, 那麼....也來湊熱鬧, 下星期三10/17 或是 下下星期 皆可沿捷運線幫忙蒐集, 不過 因為 我是上晚班,所以只能五點前在外面鬼混, 運氣好說不定可以遊說朋友幫忙騎車載文具, 有要跟團的版友請儘早準備好,並且來信告知哪天方便 哪個地點 好讓我進行蒐集動作 好讓yami0711版友 進行整理動作嚕! ※ 引述《yami0711 (卒業できないダメ人間...)》之銘言: 2.柬埔寨--傳遞幸福的二手文具福袋 在前幾篇文章有看到這個訊息, 查了一下才發現地點離我的住處不算太遠, 如果有想要捐贈二手文具的板友也歡迎一起捐贈哦~~ 預定在10底之前收齊一起送過去, 要捐贈的板友可自行包裝, 或是等我收齊整理後再分裝, 也可以寫小卡片一起附上, 詳細請參考活動網站: http://www.fra.org.tw/chnews_1_9.htm#01 可以約的地點和時間同1 另徵求大小適中的紙箱, 之前要寄捐贈物,去便利商店和全聯找紙箱, 結果不是太小就是太大... 如果真的徵不到,應該會買郵局的紙箱來寄吧~~ 歡迎板友一同參與捐贈活動,謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.105.77

10/10 16:07, , 1F
#2314有新增注意事項,有要捐贈的板友麻煩看一下哦~謝謝^^

10/10 18:38, , 2F
喔太棒了 我整理出一堆文具要捐呢 希望能請有機車好人贊助

10/11 23:00, , 3F
歡迎來信討論時間地點,已經收了兩位的愛心了呢!