[心得] 有人要寄文具玩具給蜜桃媽咪嗎?(政大)

看板Ptt-Charity作者 (準備迎接新的挑戰!)時間17年前 (2007/04/06 11:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
上一次我只是單純的想說可以一起寄書給後山 結果文章PO出後真的有四位版友來信耶~ 讓我心裡很感動,也很開心! 而且最後因為不得已必須婉拒一位版友的捐贈, 讓我甚覺可惜。 這次我手邊有好多7-11 snoopy的卡套(有三十多張吧)還有一盒小蠟筆 我在聯繫蜜桃媽咪後想寄給他, 本來想說過了兒童節後,還可以捐嗎? 沒想到蜜桃媽咪說 「趕不上兒童節也沒關係..只要小朋友高興天天都是兒童節」 讓我更想趕快把東西寄過去啦~ 所以囉! 有沒有政大附近的人要一起寄過去呢? 可以一起拿給我讓我寄過去,郵資我來付就可以了。 但是希望東西不要太大太重(不過文具和小玩具應該不會很重吧!) 我只有腳踏車喔!走不了太遠,也搬不了太重的東西^_^ 總之,希望志同道合者回信給我吧! 希望可以在下週寄出喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.125

04/06 11:36, , 1F
我正好要寄 交給我吧 我已經買好郵政便利箱了

04/06 11:37, , 2F
我這幾天會到政大 你再交給我吧

04/06 16:18, , 3F
感謝兩位熱情響應  放入置底開團嘍:)