Re: [資訊] 雲林蚵寮村很缺文具用品

看板Ptt-Charity作者 (new!!)時間17年前 (2007/03/23 22:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
請問需要捐贈的地址是哪裡呢? 收件人就寫陳玉釵村長嗎? 需要特別附註什麼?直接就寫贈與物品可以嗎? 要告知自己的名字嗎 不好意思問了一堆問題 我剛好有一些沒有再用的文具禮品 但是沒有捐過想再確認一下^^ ※ 引述《morisot (柔和謙卑)》之銘言: : 我剛剛打電話去問了 : 是陳玉釵村長接的 : 物品方面她說都歡迎大家捐贈 : 也提到每個月他們都會辦同樂會 : 獎勵表現良好的小朋友(用文具當獎勵品) : 因此各位大大若要捐贈 : 可以以文具、禮品為主 : 若是手邊有一些自修、學習單、考卷(從事教職的版友可能會有廠商提供的樣書) : 或是適合小朋友的課外讀物 : 也可以一併寄過去喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.122.75

03/23 22:15, , 1F
感謝您的愛心~收件人寫村長姓名就收得到了 郵寄時文具就寫

03/23 22:16, , 2F
文具即可 我自己捐贈時有時會寫送給小朋友 有時沒寫 都可:)