Re: [問題] 請問有什麼團體在收集參考書的嗎?

看板Ptt-Charity作者 (喜樂的心乃是良藥)時間18年前 (2006/09/09 17:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《akakapo (一團混亂 >.<)》之銘言: : 因為參考書真的很難捐,我也不知道為什麼 =.= : 我查了一下,宜蘭幸夫愛兒園跟台東阿尼色弗兒童之家都有高中的學齡孩子, : 或許會有需要吧?!可撥個電話詢問看看哦~ ^^ : 宜蘭幸夫愛兒園:03-9515532 : 阿尼色弗兒童之家:089-223194 (代表號) : 02-25140961(台北辦公室) : ※ 引述《geo ( NO more NG ￾  ￾ )》之銘言: : : 有數本高中地科總複習參考書(今年新的公關本), : : 請問該捐給什麼單位比較好? : : (已看過精華區、前文討論,似乎都沒有好建議....) 我剛剛打電話到阿尼色弗兒童之家的台北辦公室問了 他們歡迎高中課本參考書 以及其他的課外書籍 不過台北辦公室無法代收喔 要直接寄到 台東縣卑南鄉賓朗路260號 陳小姐收 大概這樣 提供一點剛得到的資訊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.173.161

09/09 17:40, , 1F
謝謝 ^^

09/09 17:51, , 2F
是賓「朗」路哦

09/09 18:03, , 3F
喔喔 謝謝
※ 編輯: BloodySaint 來自: 61.228.173.161 (09/09 18:03)

09/09 20:24, , 4F
不錯,我又整理一堆可以寄出了 :)