[問題] 整理了一堆東西沒人要啊

看板Ptt-Charity作者 (迷人低燒烤)時間18年前 (2006/01/23 12:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
趁過年整理了一堆東西 書籍 文具 過期記事本 memo 玩具 梳子 衣物 熱水瓶 教學錄音帶跟CD 可是目前打了三家電話 台東縣關山鎮中福里和平路2巷18號,兒童教育工作坊 收 電話:089-814382(胡淑玲小姐) 說文具已經不需要了 法人私立臺東基督教阿尼色弗兒童之家 (089)223194 打過去是傳真機 私立財團法人幸夫愛兒園 說現在東西太多來不及整理暫時不需要了 好像是因為過年大家都清一堆東西寄過去 有沒有人知道哪個地方還有需要啊 我已經不想一個一個打電話了 過年前沒有地方收的話就得丟掉了 都還可以用的 -- 迷人低燒烤 重點在迷人 請叫我小迷 (# ̄▽ ̄)o╭╯ ★ (鞭) 不是小燒 不是小烤 更不是小低( ̄皿 ̄) 決不接受小人(#‵Д′)f〒﹌﹌叭叭叭叭 我是小迷 請多指教( ̄3 ̄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.151.140

01/23 14:32, , 1F
阿尼色弗我也打這個號碼耶‥可以通‥我上周六有打@@a..怪了

01/23 14:48, , 2F
可能是兼傳真機的電話~