Re: [討論] 喘口氣~~來吃咱們永豐老師的導生宴^^

看板Psychology97作者 (不棄)時間16年前 (2008/03/05 23:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《DrRd (就這樣吧)》之銘言: ※ 引述《yufenfen (欲昏)》之銘言: 親愛的徐老師導生們~許久不見啦^^ 其實老師開學前就跟我說要約導生宴了...Orz 然後開學後大概跟我提了三次以上吧 Orz||| 但是因為大家都在準備研究所考試 想說此時邀導生宴很殘忍 所以一直偷偷沒有調查,只有和呆心中決定好了地點 可是今天老師寄信給大家啦...不能再拖下去了Orz 所以只好來問大家了...對不起>< 老師真的很想念大家阿! 老師這學期比較忙 希望可以辦在週末 週間的話只有星期二中午可以 所以我就用這些時間來調查了~ 3/ 8 9 11 15 16 18 22 23 25 29 30 我 Sat. Sun. Tue. Sat. Sun. Tue. Sat. Sun. Tue. Sat. Sun. 想 我是 午 晚 午 晚 午 午 晚 午 晚 午 午 晚 午 晚 午 午 晚 午 晚 說 ============================================================================== 欲昏 o o o o o o o o o o x x x x o o o o o 快回文 朱 X O O X X X O O X X X O O X X X O O X 張 o o o o x o o o o x o o o o x o o o o 大概吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.92

03/05 23:20,
你不回去投票喔? @@
03/05 23:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.207

03/05 23:48, , 1F
幫朱大哥改一下盃