討論串[公告] 陳淑惠導生宴調查
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lincomcom (林康康)時間17年前 (2007/05/01 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.9.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meatme (心平氣和￾ ￾N￾  ￾N)時間17年前 (2007/05/01 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 陳老師要我代為轉達她的歉意,實在調查時間的回收率太低。. 所以遲遲沒有辦法決定導生宴時間。. 所以由我來最後一次的調查行動,大家趕快來回吧。. 這樣導生宴才可以辦得成!!. 注意,這次導生宴也只有一次。. 所以大家要慎重選擇時間,不然錯過就沒有下一次了歐。. 以下是導生名單和時間表:.
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者titis (紫苑小花)時間17年前 (2007/05/01 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 陳老師要我代為轉達她的歉意,實在調查時間的回收率太低。. 所以遲遲沒有辦法決定導生宴時間。. 所以由我來最後一次的調查行動,大家趕快來回吧。. 這樣導生宴才可以辦得成!!. 注意,這次導生宴也只有一次。. 所以大家要慎重選擇時間,不然錯過就沒有下一次了歐。. 以下是導生名單和時間表:.
(還有426個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starruby (退黑激素缺乏症)時間17年前 (2007/05/02 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有499個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者iuluen (薄荷小池塘冒水花)時間17年前 (2007/05/02 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家回覆!. 現在大家比較有空的日子是禮拜六晚上和禮拜天晚上. 老師有兩個時間可以選擇!. 5/26 禮拜六. 6/17 禮拜天. 請大家用推文選日子,. 如果兩者皆可 請大家就回覆兩種歐!. 推文格式: 五月可. 六月可. 五月可六月可. 再次提醒大家!只會辦一次導生宴! 所以大家要謹慎選擇阿
(還有58個字)