討論串[公告] 陳淑惠導生宴調查
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iuluen (薄荷小池塘冒水花)時間17年前 (2007/04/28 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 陳老師要我代為轉達她的歉意,實在調查時間的回收率太低。. 所以遲遲沒有辦法決定導生宴時間。. 所以由我來最後一次的調查行動,大家趕快來回吧。. 這樣導生宴才可以辦得成!!. 注意,這次導生宴也只有一次。. 所以大家要慎重選擇時間,不然錯過就沒有下一次了歐。. 以下是導生名單和時間表:.
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reneemorris (拼現金)時間17年前 (2007/04/28 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
--. http://www.wretch.cc/album/reneemorris ^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.225.58.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PtAs (疼愛)時間17年前 (2007/04/28 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 陳老師要我代為轉達她的歉意,實在調查時間的回收率太低。. 所以遲遲沒有辦法決定導生宴時間。. 所以由我來最後一次的調查行動,大家趕快來回吧。. 這樣導生宴才可以辦得成!!. 注意,這次導生宴也只有一次。. 所以大家要慎重選擇時間,不然錯過就沒有下一次了歐。. 以下是導生名單和時間表:.
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TedYeh (淡淡的滋味￾N )時間17年前 (2007/04/28 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovebobu (慢慢的...)時間17年前 (2007/04/28 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有234個字)