Re: [問題] 我有一個蠢問題 ._./

看板Psychology96作者 (總會有一天)時間17年前 (2007/05/24 23:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《starruby (退黑激素缺乏症)》之銘言: : 我們要聚的餐 是有分茶會 謝師宴 跟 畢業餐會 這三種東西是嗎? : 然後 茶會和畢業餐會是系上全額補助? : 謝師宴是用"班費"支出? : (就是不參加也一起負擔老師的費用? 但是系學會部分補助?) : 還是說謝師宴就是畢業餐會啊? : 據說畢業餐會要華麗一點? : (啊因為治裝也是需要一點時間滴^^"...) : 我希望有人可以幫我回答這個蠢問題 :p : 還是大家也都跟我一樣不知道呀? 畢業茶會是畢典當天在系館設置的小小茶點 用來招待學長姐、遠道而來的家長和辛苦的老師 這部份會由系學會負責 費用全額支付 而畢業餐會和謝師宴的部份 其實這是兩個不同的活動 不過之前也有過合辦的經驗 這部份系學會只能提供部分補助 由於補助的金額需要和系上申請 請學長姐們先稍微等一兩天 我會和宣儀或是系主任討論過後 參考過去的經驗才能決定 學長姊們也可以先稍為討論一下今年 兩個活動是不是要合併 決定後也方便系上估計費用 目前就是這樣子囉~  祝大家都能吃的開心 畢業愉快 ^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.179

05/24 23:56, , 1F
有問題也可以再跟我們連絡喔~^^ 我們是系學會XD||

05/25 10:35, , 2F
嗯 ^^ 感謝你們的回覆~