Re: [公告] 各位同學

看板Psychology96作者 (原來在所難免)時間17年前 (2007/03/21 00:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在這裡要再一次提醒大家 如果之前已經有預購的人 只要再交650元給我就好 沒有預購 現在也想要加購的人 也請直接找我登記 然後交1200元給我 預計會再下禮拜二中午開始在系館門口收錢 會持續到星期五中午 那天下午我就會去把款項匯清了 請大家告訴大家 不要讓我在門口等無人 感謝大家的配合。 如果要加購的同學可以先寄信給我 或是傳簡訊 打電話都可以 ※ 引述《chingnew (原來在所難免)》之銘言: 我來了 是要提醒大家一件事情 根據禮拜一開畢代大會的內容呢 大家還記得上學期快結束的時候 跟有預購畢測的同學先收了500的訂金嘛 現在要提醒大家把尾款交齊囉 尾款是650 3/30是最後一天的繳交期限 在那之前 如果有同學想要家訂購的話 也可以加入 但是就不是優惠價格囉 而是全額的1200 也是一樣3/30以前交錢給我。 至於之前拍的團照 預計大約會再4月初拿到 會再聚集大家 找個時間一起發放 請密切收看本版公告。 畢業紀念冊呢 最晚會再五月底以前發放 請大家耐心等候 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.192 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.192

03/21 13:43, , 1F
辛苦了~~

03/23 19:41, , 2F
辛苦啦!!妳是100分的畢代。