畢業團照花絮...大家一起來分享

看板Psychology96作者 (笨村姑還是笨村姑)時間17年前 (2006/10/15 17:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
總圖前草坪 郭書岑的心聲:「我美麗的照片都在別人的相機裡...流傳於世。 但是我也想要自己留著做紀念啊~~」 好的,大家都聽到了,相信她的心聲也是很多人的心聲。 因為今天一整個混亂,你可能也忘記自己的倩影被拍到哪一台相機了吧... 那麼,就讓我們大家一起來分享自己相機裡的照片吧! 能上傳的就盡量上傳囉! 我先來我先來 http://www.flickr.com/photos/chiaox 附帶照片下載教學: 點選喜愛的照片-->照片的左上角有一個All size符號-->點進去-->有多種size可以選擇 從小到大 你喜歡多大張就選多大張 要原始大小也有 然後按Download the XXX size即可 如果想要在照片下面留言 只要用yahoo帳號登入就可以留言喔! Enjoy. 大家快點來分享吧~~ -- 最後 感謝婉君姊姊辛苦地幫我們處理團照事宜 給你拍拍手 啪啪啪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.32

10/15 17:35, , 1F
漂亮照片呀....XD 宛君辛苦啦

10/15 19:42, , 2F
推婉君姐姐。

10/15 20:47, , 3F
謝謝晚均姊姊

10/15 21:19, , 4F
感謝我們家辛苦的妹妹! 我想要有美麗的照片壓...

10/15 22:33, , 5F
畢代辛苦了