星期三開班會 沒交錢的人把握最後時間!!!

看板Psychology96作者 (原來在所難免)時間17年前 (2006/10/05 00:12), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今天已經借到教室了 下個禮拜三 也就是放玩連假後上課的那一天中午 請大家中午12點20分到n100的視聽教室 開班會 其實就是想要跟大家把有關於畢業的事務交代一下 讓每個人都能了解 然後那天也是團照繳費的最後期限 希望當天大家也能順利把錢都繳齊 讓我好辦事 拜託拜託 我也不知道那天會有多少人來參加 但是幾個人來開班會 我就講給幾個人聽 如果你想要了解接下來的行程是如何 都歡迎來開班會 謝謝大家 大家記得明天中午我會在系館門口收團照費用 不要讓我在門口大喊 交錢 再一次感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.192

10/05 00:16, , 1F
啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!

10/05 00:16, , 2F
你真的是我波文的好夥伴XDDDDDDDDDDD

10/05 00:29, , 3F
sorry,可能趕不回來台北 辛苦了唷 婉君 加油!

10/05 00:47, , 4F
你人不到沒關係 錢要到XDDDDDDDDDDDDD

10/05 10:38, , 5F
我會去!! 我很閒 我都在台北

10/05 23:09, , 6F
我也去好了!辛苦了~

10/07 01:24, , 7F
黑我也會去

10/10 21:28, , 8F
我要上進階英文.....>"<