Re: [徵人] 2009新年唱歌團,開揪!!

看板Psychology95作者 (新車新氣象!!)時間15年前 (2008/12/30 00:37), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《WBK (你不孤單有我陪你)》之銘言: : 現在假設人數七人 : 從十點半唱到十五點半 : 1. : 凱悅~~勁唱方案 : 每人298 x 1.1 = 328 食物另算 : 如果可以點它的便當(周一到四)~~加 40 x 1.1 = 372 : 2.好樂迪+學生證 : 學生一口價每人340四個小時+續唱一小時40元 : =380含自助吧 (用威力卡不加服務費) : 其他的方案都會比較貴 : 然後錢櫃很貴XD : 可惜凱悅假日不收學生證 : 好樂迪假日不收折價卷XD : 不過算起來兩個差不多價錢 : 如果不能定凱悅的便當~~就自己在附近的巷子買吧:P~~所以大概是328+80=408 : 好樂迪有無限自助吧~~不過比較沒便當好吃就是了 3.錢櫃樂華店 1/1比照週六 學生價: (239 +低消69)*1.1=339 續唱40 有錢櫃聯名卡再9.5折 餐飲:錢櫃>>好樂迪歡樂吧 包廂:錢櫃>好樂迪 凱悅沒去過不知道 資料來源: http://www.cashboxparty.com/ktv/room_360/360.asp?img_title=title_k25 -- 人一生中最大的幸福, 是永遠相信自己被愛........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.106.114

12/30 19:09, , 1F
真的耶...打電話去問直接有估價 339 超方便 XD

12/30 20:35, , 2F
喔對了 然後樂華店還有位子我就順便訂了...

12/30 21:06, , 3F
我這兩天經過凱悅~~她說元旦的消費還沒確定

12/30 23:23, , 4F
可以攜伴參加嗎?我家建誌"可能"會跟...

12/30 23:35, , 5F
OK阿~~~ 來吧來吧~~

12/31 16:02, , 6F
所以是明天10點在哪呢?